请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
酒店返现活动再度来袭

先开贴
吊下各位看官的胃口
哈哈
后续容我慢慢整理吧
毕竟近三千张的照片整理起来真的很累人啊

华丽的分割线
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这是我第一次跟我家胖胖出国旅游,也算是蜜月吧,毕竟结婚快两年了都还没出国野过,不出去实在是对不起咱这把年纪啊。。
于是乎今年2月份那去哪里野呢,目的地太让人纠结了,加上我本来就有选择恐惧症,麻袋、塞班还是什么别的地方呢,恰好听闺蜜跟我说我们的大学同学要去巴厘岛蜜月,而我们的预算又有限,然而去巴厘岛的机票在促销,那好吧,就巴厘岛吧。机票的选择还是多谢我闺蜜的指导,于是乎我知道了亚航。。。又正好碰到亚航在搞促销,本来想定6月份去巴厘岛的机票,正好跟胖爷在国外过生日,想想就开心啊,结果,促销的机票六月的所剩不多,那好吧,再往后挪挪,就在这选日子的2天时间里,迎来了亚航情人节促销,也就在亚航情人节促销的当晚我加入了无比凶险的2群QQ:53530191,此群的群友相当的热情,比上海8月天里的太阳还热情,我是小白一个在群友的指导下顺利购票成功!!  擦,狗屎运真不错,果断入手十一长假后的!!!!两人五程含行李3000都不到啊,看看亚航现在的机票价格我入手的还是相当给力的啊

行程如下:
10月9日上海-杭州-吉隆坡 ,上海到杭州萧山机场可以在黄埔集散中心(南浦大桥下)做大巴,100元/人
10月10日 吉隆坡-新加坡,宿新加坡宜必思,暴走新加坡
10月11日 新加坡-巴厘岛
10月12日-10月18日  巴厘岛神游
10月19日 吉隆坡-杭州-上海
马克一下,总有一天会用上。
怎么没下文啦~楼主,求巴厘岛攻略啊~~6月要去~~
牛牛的续集呢?
马克~!
下次我也按这个路线走走
回复@呆呆驴啊在梦游:啊 这么悲惨?\n\n 来自 Renee-Q牛牛 的新浪微博
我同事巴厘岛回来,像样的照片都没
回复@呆呆驴啊在梦游:不能单独出去都是白搭的\n\n 来自 Renee-Q牛牛 的新浪微博
回复@Renee-Q牛牛:又可以出去玩了[哈哈]\n\n 来自 呆呆驴啊在梦游 的新浪微博
回复@呆呆驴啊在梦游:5000元现金。。。。\n\n 来自 Renee-Q牛牛 的新浪微博