请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
酒店返现活动再度来袭
楼主: Renee-Q牛牛
回复@水吉草玉:我最近在织毛衣[偷笑]\n\n 来自 Renee-Q牛牛 的新浪微博
回复@Renee-Q牛牛:[吃惊]侬确定今年大头能穿上吗?\n\n 来自 水吉草玉 的新浪微博
回复@水吉草玉:不是大头的,是我自己的,我只会织五分之一,哈哈,刚把这五分之一织完\n\n 来自 Renee-Q牛牛 的新浪微博
回复@Renee-Q牛牛:U,还想跨你贤惠来\n\n 来自 水吉草玉 的新浪微博
回复@水吉草玉:他的衣服我妈帮他织了,上次我妈过来买了些绒线,叫我自己织点,各么我就学了点\n\n 来自 Renee-Q牛牛 的新浪微博
回复@Renee-Q牛牛:话说阿拉预备班的时候学的。\n\n 来自 水吉草玉 的新浪微博
回复@水吉草玉:从娃娃抓起咯,以后交给你了\n\n 来自 Renee-Q牛牛 的新浪微博
回复@Renee-Q牛牛:吾只会两种针法,外加起头收尾。\n\n 来自 水吉草玉 的新浪微博
回复@水吉草玉:我还比你缺一项,我不会收针……[哈哈]\n\n 来自 Renee-Q牛牛 的新浪微博
回复@Renee-Q牛牛:因为你还没完成\n\n 来自 水吉草玉 的新浪微博